FITA AMARELA NO CABELO

Sou assim

Sou eu mesma

Pedacinho de mim

Que olha e admira o céu azul

O sol que brilha, as estrelas que despontam

E eu a observar, contemplar

Lagos, florestas, o grandioso mar

Gente que passa

Na minha rua

Em noite de lua

Sentimento que nasce

Dentro do peito

E que se esparrama

No corpo inteiro

Sou assim

Simplesmente assim

Pudesse voar, voaria

Tocaria os astros do firmamento

Júpiter, Vênus, as Três Marias

Eu me deliciaria com tudo o que visse

Sou assim

Natural

Sem máscaras

Sem maquiagem

Sem excessos

Por aí vou seguindo

Dançando com a música que toca

Embora prefira blues, reggae, new age

E um samba de vez em quando.

Sou assim

Fita amarela no cabelo

Na boca, batom vermelho

Cores, muitas cores

Vestidos, colares e pulseiras

Gosto de gostar

Gosto de confiar

Algumas vezes me decepciono

Mas as pessoas raramente têm

O que desconfiarem de mim

Desde criança foi assim.

Sinto saudade

De um tempo tão bom

Do que é atual também

Filhos, um bem super precioso

Amor, sentimento generoso

Que faz falta dentro do coração.

Sou assim

Procuro alegria

Em cada esquina

Em cada estação

Peço a Deus que fale por mim na emoção.

Glaucia Ribeiro (14/1/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.