Sabe-se lá quem

Aquela que se esconde sob mantos

Pessoas de mantos estudados

Devidamente trajados

Que nos olham por olhos japoneses

Mais fechados, mas abertos para um mundo de glória e reconhecimento inútil

Que nós proporcionamos

Burros cegos ignorantes como um palito de dente sem ponta

Orando por nada

Orando tarde demais

Enquanto aquela que possui o ventre sagrado sorri

Mas sua alma não revela o que ela

Realmente

Quer dizer.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 15/01/2014
Código do texto: T4650269
Classificação de conteúdo: seguro