TEMPO QUE NÃO PARA...

Esse tempo que não para, mas que não me deixa esquecer,

da minha infância querida que me ensinou a viver,

da minha adolescência quando conheci você.

Saudades claro que sinto, afinal foi maravilhoso tudo isso,

dos bailes de domingo a tarde, da praça da paquera,

dos parques de diversões onde reunia a galera.

onde foi parar tudo isso, não se fazem mais seresta,

ao amor sob a janela, nem tampouco mandam flores

para as meninas donzelas.

Quanto tempo se passou, mas ainda eu me lembro

das poesias escritas alusivas a lua cheia,

que aos namorados ouvia e o romance se criava.

Passou e deixou a saudades de tudo que já fizemos,

Mas feliz eu me recordo desses momentos intensos

que agora eu revivo em forma de poesias.