O vento e o tempo...

É um vento quente,

que chega fremente,

revirando o tempo,

atiçando o fogo,

assoprando cinzas,

que trazem aos lábios,

o sabor dos beijos,

amados, desejados...

É uma ventania,

que me fecha os olhos

que me abre os poros,

gela-me por dentro...

sopra em meus ouvidos

palavras tão quentes,

que me acende em brasas,

queima meus sentidos...

Qual uma nuvem solta,

danço alegremente

através do tempo

com o vento encantado...

Mas, se ele não vem

eu escureço... Viro tempestade

e me desmancho em letras

numa poesia, chovendo saudade...