FELICIDADE

A noite demorou a passar

O dia amanheceu mais cinza

O sol demorou a chegar...

Tudo vai se mudando

No caminho torto vai ficando

Novas histórias e o mesmo final

Como saber ser feliz?

Depois de pensar

Descobrir que não é o lugar

Que irá me ensinar

Esta felicidade enxergar

Ela vem de dentro

Da aceitação do que passou

Do perdão

Do amor...