Aniversário

Mais um ano de vida

Já foram mais de 9000 dias

De sorrisos e alegrias

De lagrimas e agonia

É muito tempo para lembrar

25 anos

300 meses

9131 dias

219144 horas

13148640 minutos

788918400 segundos

O que importa é o que marcou

Grandes amigos que fiz

Grandes conquistas que realizei

Grandes lembranças que guardei

O tempo passa

Mas a alegria sempre retorna

Como um bom filho

Hoje estou comemorando

Mais um dia que Deus me deu

Esperando ver novamente

A próxima aurora que Ele fará

Hoje eu só tenho que agradecer

Por cada amigo que eu fiz

Hoje não é apenas meu dia

É o dia de meus amigos

Para eu agradecer a cada um

Por fazer parte de minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/01/2014
Código do texto: T4650762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.