ABERTA

Na sensação desse momento

permito ouvir uma música...

respiro solicitude e

liberto-me,

da inclusão do sistema,

refletindo numa jornada de virtudes.

Viajando pelas ondas da imaginação,

sigo entre possibilidades infinitas do pensamento.

Amo ficar em profundo silêncio,

porque é nele que comunico ao espírito,

que existem as mais belas paisagens de sentimentos.

E o cosmo pulsa

nas batidas exclusivas da inspiração.

Em cada existência,

o sentido da vida,

brilha como o sol nosso de cada dia.

Porém, na minha condição humana

estou além de tudo o que soar limitação

e o que tentar impedir o progresso

nos caminhos possíveis de coração

e da tão necessária poesia!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 15/01/2014
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T4650800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.