Hoje eu sei...

Briguei com o mundo,comigo,com tudo

ao ser desprezada,quis sumir e morrer

Calei a poesia,meu verso fiz mudo

Revoltei-me ,porém,continuei a viver

Quis que vida ferisse quem tanto amei

que sofresse na alma também essa dor

derramasse as lágrimas iguais que chorei

e tivesse o desprezo que eu tive no amor

Porém tanto veneno era eu quem bebia

quando o mal desejava,muito mais sofria

colocando em minh'alma um cruel amargor

Tudo,tudo passou ,foi paixão desmedida

Não se ama alguém mais que a própria vida

foi loucura ...hoje eu sei...não era amor !