Violência e paz

A violência é cruel

ferimentos pra todo lado

não adianta mentir,

meu recado já está dado

A paz só vejo o branco

e violência vermelhão

sangue espalhado em tudo

isso vale a pena ou não

Não gosto dessas coisas

pois não me sinto em paz

me sinto tão perdida

violência não quero mais!

Só quero a paz

pois me lembra alegria

sorriso na cara

e amor todo dia

Só vivo a paz

violência não e não

digo pra quem você quiser

não me importa,irmão

Violência quem quer?

só pessoas más

as outras boas

só querem a paz!