Faxineira

A faxineira trabalha muito

e gosta da profissão

varre, arruma direitinho

eu gosto dela de coração

Faz direito o seu trabalho

com cuidado e muito amor

elas são muito legais

todo dia com humor

Faxineira tem na mão

vassoura e um paninho

pra limpar a casa toda

e deixá-la um brinquinho.