Páscoa

A páscoa ta chegando

é melhor se preparar

para ganhar o seu ovo

vai ter que esperar

O meu ovo etá aqui

esperei até chegar

quem tem pressa nunca ganha

quem não tem,pode chorar

Coelhinho da páscoa

trás ovos pra mim

eu gosto de todos

e como tudo até o fim!