O TEMPO SE FOI

O tempo passou,

As horas se foram,

Os dias se perderam,

Os sonhos.

Ah! Os sonhos ainda insistiam

Em permanecer.

E o tempo indo, se foi,

Passou tão rápido.

Desejei uma boa noite ao meu amor.

Fui com o tempo, livre.

Pelos caminhos dos meus sonhos,

E o tempo caminhou pela estrada,

Do cotidiano do seu próprio capricho

E me trouxe de volta aqui,

Aqui onde meus sonhos começaram.

E eu...

Caio Martins

15/01/2014

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/01/2014
Código do texto: T4652649
Classificação de conteúdo: seguro