INCOMPLETO

d5.png

Minha saudade te procura
E me faz lembrar
Te amo.

 
Arde em meu peito
O desejo louco, forte quente
Envolvente, cigano

 
Muda meus sentidos
Muda minha direção
Muda meus planos.

Impossível enganar o coração
Dissoluto e ferido de paixão
Disfarça que já não sente essa dor...

Se o amor que me aflora
Me devora
Nessa hora

 
Me fere como da rosa os espinhos
E sangra na falta de teus carinhos
Uma tela que perdeu a cor
 
I N C O M P L E T O ...
Assim é  sem ti, o meu amor.    


 natureza-morta-de-van-gogh.jpg
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4653065
Classificação de conteúdo: seguro