Rio de tristeza

E se você parasse de chorar?

Nós teríamos esse rio azul?

As lágrimas secaram

Agora nós temos piranhas

Mordendo as tilápias

Pare de chorar

Não criaremos tubarões.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 17/01/2014
Código do texto: T4653103
Classificação de conteúdo: seguro