Tecituras

Quero tecer minha vida

Com novos tecidos

Mais leves

Coloridos

Com muitos reveses

De mais deslizes

Quero tecer minha vida

Com outros momentos

Juntos o fora e o dentro

Mais contentes

Sem correntes

Mas com laços

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 26/04/2007
Código do texto: T465358