NADA A DIZER

Na verdade eu queria entender o mundo

E buscar no fundo a razão e o ser

É mentira que a gente vive sem rumo

Sem destino

Busca o sumo da vida

O oxigênio dos dias

As inspirações das horas

Há momentos de procura incessante

Pelo que há de mais ausente

E pelo que nem há

Há vezes que sou lúcido

Tanto que me perco nas minhas loucuras

Viajo nas minhas fissuras

Ultrapasso os limites do meu ser

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 26/04/2007
Código do texto: T465379