COMO PERDIDAS GAIVOTAS

Meu caminho é vário
Meu olhar disperso.
Perco-me no itinerário
Ao procurar-me num verso.

Dou-me ao destino vago
Da emoção e do sentido.
Mergulho-me no lago
Do pensamento incontido.

O verso vai, vem
Como as aves no céu.
Voam soltos, além...
São pássaros de papel.

Fazem riscos no chão
- Marcas de espinhos
Sangrando o meu coração,
Versando os meus descaminhos.

Depois eles se vão ao vento
Dispersos nas nuvens remotas
Do sonho e do pensamento
Como perdidas gaivotas
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.