Para estar ao seu lado

Por cima

Da lua, do sol

Ao seu lado

Ao tanto faz típico

Sentirei felicidade

Estarei ao nirvana

Dessa vez de verdade.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 18/01/2014
Código do texto: T4654451
Classificação de conteúdo: seguro