À Procura da Poesia

procurando a poesia...

Quanto mais eu procurava,

mais eu me perdia.

Às vezes eu a encontrava em um poeta,

mas em outro eu a perdia.

Eu não entendia

como ela escapava de mim

tão facilmente assim...

Será que eu sou tão ruim?

Era a pergunta que eu me fazia.

Mas logo compreendi que a poesia

está na ousadia

de encarar a noite,

dizendo que é dia...

E quem quiser que aceite

ou então rejeite

minha filosofia.