NOITE ALTA

Noite alta, o sol se escondeu a algum tempo,

agora é a vez da lua mostrar sua face,

uma luz natural, linda e equidistante.

Mas tem seus encantos,

ela ainda produz emoções,

quando estamos tristes e confusos.

Oh! linda lua, neste instante só você me faz companhia,

só tenho você para ouvir minhas lamentações.

Apenas você verá minhas lágrimas.

Não precisa chorar comigo,

apenas me ouça e m entenda,

ou me faça entender.

Porque sou triste, porque perdi um amor?

Me ensine a esquecer agora,

Me mostre outro caminho.

Sei que isso passará, enquanto não acontece,

obrigado pela companhia,

minha linda lua prateada.