Luzes e janelas...

Há uma luminosidade

entrando pela janela...

fazendo-nos felizes, naquele momento.

Mas sabemos que não vai ficar...

porque não é feita para ser possuída...

mas para deixar a suave impressão

de que a felicidade existe...

Assim, são certas pessoas

que nos encantam...

Belas, ambíguas como essa luz...

e quando entram pelas janelas de nossa vida

já estão voando no momento seguinte...

Não nos dizem ao que vieram

nem quanto tempo vão ficar...

Repito: parecem surgir apenas

pra nos deixar uma fugidia impressão

de que a felicidade é possível...

Melhor do que esperar uma luz esquiva aparecer...

e, depois fazer versos, esperando que retorne um dia,

Melhor do que isso, é ir tecendo dia a dia sua própria luz.

essa que permanece sem nenhuma ambiguidade...

mesmo depois de fechadas todas janelas, ao anoitecer.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 18/01/2014
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T4654645
Classificação de conteúdo: seguro