NEM TUDO PASSA

Na vida,

nem tudo Passa.

Tudo que Passa,

fica registrado, na memória.

Sempre que possível,

volta à tona;

em forma de lágrimas,

em forma de sorriso!

Alguns momentos

se eternizam

num poema...

num olhar...

num aroma...

numa melodia...

Na vida,

nem tudo que Passa,

passa.

Lembranças

se perpetuam,

deixando

marcas e cicatrizes,

semelhante, ao rio que secou,

não passa mais água,

mas o leito ficou.

Obra registrada