UM HOMEM SENTADO NA PEDRA

UM HOMEM SENTADO NA PEDRA

A PEDRA A SUSTENTAR O HOMEM

O HOMEM PENSA NA PEDRA

A PEDRA NÃO PENSA NO HOMEM

O HOMEM O HOMEM A PEDRA

A PEDRA A PEDRA O HOMEM

O HOMEM MODIFICA A PEDRA

A PEDRA ENDURECE O HOMEM

O HOMEM O HOMEM O HOMEM

A PEDRA A PEDRA A PEDRA

O HOMEM PENSA NO HOMEM

A PEDRA ENDURECE A PEDRA

O HOMEM A PEDRA O HOMEM

A PEDRA O HOMEM A PEDRA

O HOMEM ENDURECE O HOMEM

A PEDRA MODIFICA A PEDRA

UMA PEDRA A SUSTENTAR O HOMEM

O HOMEM SENTADO NA PEDRA

A PEDRA NÃO PENSA NA PEDRA

O HOMEM NÃO PENSA NO HOMEM

O Espelho
Enviado por O Espelho em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465490
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.