NUNCA SOUBE

''Os estranhos olhos que me olham

Não enxergam a vergonha da minha apatia

Escondida atrás de algo que

Em si mesmo, já ficou pra trás.

Às vezes eu acho que não sei mais escrever.

Nunca soube, só engano.

Como engano aquilo...(10 minutos, 1 cigarro, 9 goles de café)

...aquilo que chamam de felicidade.''

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 18/01/2014
Código do texto: T4655005
Classificação de conteúdo: seguro