FALEI COM UMA BORBOLETA!

Voava pertinho a mim

Tentei agarrar-lhe a asa

Lá nas flores do meu jardim

Eu logo pensei assim

Vou mandá-la à tua casa!

Peguei nela com jeitinho

Tentando não a magoar

Depois fiz um embrulhinho

Misturado de carinho

Deixando-a outra vez…voar!

Pedi-lhe que te levasse

Um anel de rubra cor

E que teu olhar mirasse

Quando essa prenda entregasse

Envolta no meu amor!

Disse-lhe para te avisar

Para leres esta poesia

Mas para nada mandar

De volta a este lugar

A não ser tua alegria!

Porque nada, quero em troca

Que somente a boca tua

Que quando com a minha toca

Deixa-me em vontade louca

De ir da terra até à lua!

E a linda borboleta

Voltou e um beijo me trouxe

E a alma deste poeta

Disparou que nem uma seta

Por tal presente…tão doce!

Mas o melhor que ela trouxera

Todos o irão saber

Trouxe o sol da Primavera

E noutra caixa viera

só Tu…comigo viver!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4655025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.