O FRUTO

Vim colher o fruto

Vim fazer uso

Não sou o único

Sou apenas a soma de uma árvore

Quem sabe?

Será colhido

Sigo firme

Fruto gostoso

Corpo ferido

Será assim,

Ser racional, não consigo

O fruto pode ser proibido

Simplesmente não resisto

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 18/01/2014
Código do texto: T4655126
Classificação de conteúdo: seguro