Corre Menino, Corre!

Corre menino, corre!

Não se deixe alcançar!

Se precisar, correndo chore!

Não se deixe aprisionar!

Corre menino, corre!

Não se deixe fraquejar!

Se precisar menino, ore!

Para Deus te ajudar!

Corre menino, corre!

O bicho come se ficar!

Se te pegar enquanto corre!

Vai ter então que te matar!

Corre menino, corre!

Não se deixe enganar!

Se precisar, mata e foge!

Mas não se deixe encarcerar!

Corre menino, corre!

Seu momento vai chegar!

Muito em breve a liberdade!

Vem contigo se encontrar!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 19/01/2014
Código do texto: T4655564
Classificação de conteúdo: seguro