Desconhecida

Eu lhe anseio

Mas nem sei quem és

Se existe

Está proximamente á mim?

Por que não lhe vejo?

Se está soprando no meu ouvido

Deveria ter pelos acesos

Olhos vermelhos

Sentidos apurados

Desejos carnais

Somente.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 19/01/2014
Código do texto: T4655695
Classificação de conteúdo: seguro