Do medo

Sou menininha que chora,

que tem medo de arriscar.

Falar é difícil,

pode comprometer a comunicação.

E a compreensão.

O tempo passa,

estou inerte.

Receio ir até o portão e descobrir que está frio e que a rua está vazia.

E escuro.

SEMPRE ESTÁ ESCURO.

Viver é perigoso,

arriscado demais.

A escuridão,

o vazio,

o medo.

O MEDO. SEMPRE. O MEDO.

Falaram pra mim que era só viver.

MAS É AÍ QUE ESTÁ O PERIGO...