MINHA CULPA É SER POETA

Rescontitui réu

Culpado de trazer o choro

Simples ternura

Breve consolo

Instituinte do arrependimento

Sem censura

Mas será isso um dolo?

Posso ser processado

Difamado...

Acorrentado...

Afamado...

Posso ser até mesmo julgado

Minha poesia estará sempre no mesmo lugar...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656766
Classificação de conteúdo: seguro