*                          *                                   *

Voando em circulos
espreitando a sorte
do cavalo agonizante.
               *
Paciente e trôpego
o abutre nutre
sua afeição à morte...

                  *
Carne fresca não lhe convém...
- Que venham os vermes também!
*                                                                 *
                                     *
               *
                           *
*
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/01/2014
Código do texto: T4656877
Classificação de conteúdo: seguro