Mar

E de lá vem ondas

Espumantes

Que molham onde não se pensa

No outro extremo

Da gente

E refresca

Talvez refresca

Em tempos suja

Quem não se importa

É que é feliz.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 20/01/2014
Código do texto: T4656885
Classificação de conteúdo: seguro