Amor por mim

Os dias passando,

Eu vendo a vida me sorrir..

Então??

Sorrio de volta??

Serei a caçadora??

Ainda sofrendo por ter sido caça?

Como será?

Prefiro não buscar respostas para perguntas inúteis.

Vida que segue, ditado popular..

Fazendo sentindo ou não, ela sempre segue.

E eu em meio a esse turbilhão de sensações fico encantada, aterrorizada e ansiosa..

Radicalizando, transformando, usando, ousando..

Ousando sentir novamente o meu amor por mim.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 20/01/2014
Código do texto: T4657164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.