A FÉ

A fé é um sonho que não lembramos

Mesmo que, talvez, seja uma falsa memória criada e esquecida.

Pensei tanto até descobrir que isso

na verdade não importa,

ou importa demais para que eu me preocupe tanto.

Pois são tantas as linhas que eu me reescrevo,

e me reescrevendo encontro tantos pontos que finjo

serem os pontos finais, que aquilo a que chamamos fé,

pode ter um ou outro sentido,

ou talvez(se você tiver fé!) todos os sentidos do mundo.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657430
Classificação de conteúdo: seguro