Sobrinho

Azul

Só azul

Resplandecente

Na bola branca

Que irradia

Confiança e inocência

Seu perfume

Doce

Sua voz

Ainda

Sem força

Que chama

E todos respondem

Dorme com Deus.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 21/01/2014
Código do texto: T4658328
Classificação de conteúdo: seguro