Ventania

Benedito

Será?

Onde isso vai parar?

Mais uma?

Mais três?

Vai marcar?

Onde isso vai parar?

Soro?

Só mais tarde

Quando a consciência

Na veia

Pesar

Eu não vou estar aqui

Para ajudar

Vai parar?

Vá lá

Desce outra!

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 21/01/2014
Código do texto: T4658329
Classificação de conteúdo: seguro