Se eu fosse escrever uma poesia

Se eu fosse escrever uma poesia

eu diria, que poesia melhor expressaria

a tristeza que vai no meu peito?

é de uma dor bem funda, de uma perda

sofrida, de um ser esperado,

antes amado, idealizado e acolhido,

depois de uma semente plantada

de um amor compartilhado,

trazido em meu ventre com cuidado

mas quis o destino, como forma de aprendizado

que meu filho fosse levado

de volta ao aconchego das estrelas,

com anjinhos ao seu lado,

e antes do tempo planejado

veio ao mundo às vésperas do Natal,

como um presente antecipado,

nasceu em meio a chuva, um arco-íris no céu,

tão pequenino e belo não pôde ficar,

retornou, a mesma chuva que o trouxe o levou,

o céu ainda mais foi marcado

com um arco-íris encantado,

nesse dia respondo uma pergunta com poesia

minha dor quer se transformar em alegria,

e quero ainda assim agradecer,

se ao mundo veio ter

alguns momentos que sejam ao meu lado,

foi criado um amor infinito,

que em vibrações eu envio

onde ele estiver...

à você, Davi, meu filho...

Dezembro de 2.006

Jaqueline Artes
Enviado por Jaqueline Artes em 21/01/2014
Código do texto: T4658492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.