MINHA VISÃO DO TUDO
O mundo,
Em sete dias se faz
Destruí-lo,
É difícil demais
Nem a insensatez
Dos homens banais
Pode ser mais forte
Do que a mão
De quem tudo faz
O fim,
É o início de muito mais
O brilho do sol da manhã
É o que nos apraz
Alimenta a flor
Que nos trará a paz
A natureza,
Mesmo maltratada
É contumaz
É o alimento
De todos nos
Por isso não se desfaz
Todo homem
Passa depressa
E tudo se refaz
Luiz Carlos Santos