PARA QUE FORÇAR A PALAVRA?

Para que forçar a palavra?

O amor é simples

O papel é quadrado

A vida é relato

O prazer é único

Náo se explica o abstrato

A caneta acaba

O sentimento é mutável

Dicionário é perfeito

Nunca existirá defeito

Algo é imaginário

Para que forçar a palavras?

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658909
Classificação de conteúdo: seguro