MÍSTICA

Nas cartas do tarô

Nas pedras de runas

No merindilogun

Em lugar nenhum ...

A minha sorte se fez abandonada

Andei com ela em minha caminhada

Tenho um amor

Tenho a madrugada...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 21/01/2014
Código do texto: T4659324
Classificação de conteúdo: seguro