Só saberemos quando chegar

As pessoas não terão sossego

Será o fogo dançando

Em peles frágeis

Em corações antes frios

E em coleiras sem corrente

Ninguém vai escapar

A não ser que você sabia falar alemão

Ou latim

Ou gritar por socorro

Acho que nem assim.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 22/01/2014
Código do texto: T4659720
Classificação de conteúdo: seguro