TÃO JOVENS

Vi um jovem, tão jovem, tomar uma bala.

Mas ele não estava em uma festa, nem eu

Talvez ele desejasse estar em casa com sua garota

Com quem se casaria e teria filhos

Mas esses filhos nunca vão existir

Vi um jovem, tão jovem, que não voltou mais pra casa

Nós poderíamos ter sido bons amigos talvez

Nossos filhos poderiam até brincar juntos

Num almoço de um domingo ensolarado

Enquanto nós discutiríamos sobre futebol

Vi um jovem, tão jovem, que sem eu saber o porquê

Não poderia ser meu amigo

Vi um jovem, tão jovem, só que quando eu o vi

Ele estava na minha mira

O que eu poderia ter feito?

Mas ele era tão jovem

Nós éramos jovens, tão jovens, mas somente eu envelheci

E isso foi tão rápido quanto a velocidade da bala que o atingiu

Antes dele cair no chão, eu já perdera toda a minha juventude

Nunca mais fui jovem

Nós éramos jovens, tão jovens

Até entrar naquela maldita guerra.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 22/01/2014
Código do texto: T4659865
Classificação de conteúdo: seguro