DESCORTINANDO

Na troca muda de olhares

aprisiono teus mistérios

envoltos em tua branda beleza

bem junto dos meus.

Encontro atemporal de silêncios

repleto de verdades indissolúveis.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2005
Código do texto: T46599