Eu te amo

teria que pensar muito,teria que falar muito para nada...

sim ,teria mesmo !!!

eu??? bom diria que nao sou nada,que vivo e existo por mim mesma apenas...

talvez um dia isso mude ,talvez um dia eu descubra que sou mais do que imagino...

quem sabe eu possa um dia a todos ou a mim mesma dizer que sou humana .que eu erro ,que eu amo,que eu vivo ,convivo com meus defeitos e preconceitos...

quem sabe dia eu possa te falar que nao sou apenas um mero brinquedo e que eu sei o que eh amar...sabe porque ??!

porque eu amo-te mais que a minha propria vida!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 27/04/2007
Código do texto: T466005