O amor nascer

Quando tudo aconteceu

Nem mesmo nasceu

Apenas floresceu

Num dia comum

De sol brilhando

De manhã florida

Nada demais aconteceu

Apenas vi você

E logo senti

Que o amor iria nascer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/01/2014
Código do texto: T4660506
Classificação de conteúdo: seguro