Certezas

Não precisas perguntar-me se te amo, bem sabes que sim. Meus sentimentos por ti são sinônimo de alegria e felicidade. Não terás de ninguém, outro sentimento iguais aos meus, tampouco alguém que te veja tal como és. Tu podes observar o brilho dos meus olhos quando olhas para mim. Talvez pelo tom de minha voz quando te falo do meu amor. Ou talvez, quem sabe, pela maneira que te acaricio, que te beijo, quando estamos a sós. Acredites, não me perguntes, Não mais te direi com palavras. Saberás, se souberes procurar... Se tu realmente me amas como dissestes, acharás em mim um novo alento, como resposta de tudo que queremos e esperamos. Tudo está fragmentado no mais íntimo de mim. Aos poucos, eu estou montando um quebra cabeça e, se ao final, souberes observar cada peça em seu devido lugar, ai sim, tu descobrirás que te amei desde sempre. Saberás o que sinto através de ti. Mas não demores muito tentando me entender. Não conseguirás, eu sei! Somente... me aceita como sou, cheia de amor e paixão, e ciúmes. Se puderes. Enquanto isto, me ame, como jamais amou outra mulher. Seja você. Abra seu coração para mim, e deixa-me ser tua dona, e assim eu criarei o momento ideal para nossos desejos. Se te sentires feliz, descobrirás em mim a companheira certa para te acompanhar.