Renascer

Deixei seu suor secar em mim

E quanto amor eu te dei

Por algum tempo fiz sonhar

Nem assim te conquistei.

Fiz surpresas fiz loucuras

Plantei em ti algo que brilha

Uma meiga e linda uma criatura

Um ser você a nossa filha.

Acompanhei todos

Pelos quais nos pertencia

Etapas do crescimento

Que a gente amava e vivia.

O tempo foi mudando você

Assim tornando mais carinhosa

Tão simples que pude ver

O renascer de uma rosa.

Afinal chegava o dia

Que você ia dar a luz

Sentia dor e alegria

Mas tinha a permissão de Jesus.

Com lágrimas em seu olhar

Dirigindo-se à cirurgia

Pude em sua mão tocar

Participar dessa magia.

Fiquei à espera lá fora

Que alguém fosse avisar

Parecia um século a demora

Que meu anjo fosse chegar.

Mas enfim chegou a hora

Fui convidado a entrar

Vi uma linda mãe uma senhora

E um bebê a amamentar.

Muito lindo aquilo que vi

Deixei uma lágrima rolar

Depois do choro eu sorri

Saí feliz pelo ar.

Hoje o tempo passa discreto

E na lembrança eu fui buscar

Aquela imagem aquele feto

Naquela época a se formar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/01/2014
Código do texto: T4660527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.