Amar

Amar é: a dialética entre a felicidade do encontro e a dor da separação. Acredite, as gotas da chuva, de alguma forma aparecerão novamente. O vento permitirá que sintamos a leveza das coisas simples. A morte assim como a ressurreição fazem parte da dialética do amor. Sempre achamos que estamos preparados para amar, até ao dia em que a pessoa que amamos, nos deixa. É quando descobrimos com as lágrimas do espírito que tal acontecimento nos traz uma dor imensa, nos deixando sem saber que direção tomar. É quando percebemos que nada dura para sempre. O amor é um grande evento que a vida oferece. Aparece quando bem entende, e com ele também vem as alegrias e os risos. Quando ele se vai, todos os acessórios o seguem. Cabe a nós saber esperar. E quando ele volta, a felicidade volta com ele. E com isso aprendemos que vale a pena suportar a dor da ausência para vivermos a felicidade de um novo encontro.