Madrugada

Nave inquietante

Pôster obscuro desigual

Brisas insignificantes

Frias escaldantes

Desejo letal.

Cofre de saudades

Que voa sem rota

Que sonha com a felicidade

Infinita ou remota

Sobrenatural.

Inviolada pelo sereno

Corpo abstrato

Com mistérios tão plenos

Janelas indefinidas

Células do tato.

Trilha das estrelas

Das lobas passivas

Faminta de amor

Varal reluzente

Incolor.

Mágica do momento

A virgem selada

Aos passos lentos

De uma madrugada

Um par... Ou nada.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/01/2014
Código do texto: T4660529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.