DAS CONTINUAÇÕES

Eu continuo acordando cedo.

E continuo dormindo tarde.

Eu continuo atrasando minhas contas.

E continuo devendo em algum banco por aí.

Eu continuo tomando meus tragos

E continuo fumando meus cigarros.

Eu continuo folheando as páginas de um livro

cuja história eu não quero que acabe.

Não posso parar, pois existem sempre janelas

que não podemos fechar, e por elas

sempre entram algum vento intruso que podem virar

as páginas diante de nossos olhos.

Eu nunca esperei a sorte grande do destino

Mas também não me humilho diante dele

por algumas esmolas. Ele não me deve nada.

Aliás, não deve nada a ninguém.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 22/01/2014
Código do texto: T4660686
Classificação de conteúdo: seguro